@websiteserf

Фикс верстки под ie 8-*

Суть проблемы в строке таблицы (screenshot.su/show.php?img=2137f6342d84f6f8e0ad0aa...).
Ширина всех ячеек стабильна, а вот ширина ячейки с селектом подводит, хотя стили для ячеек одинаковы.

Код ячеек:

<tr>
									<td></td>
	<td class="JoinTabRow">
		<select name="sex" id="SexSel" style="width: 100%;">
			<option value="0" selected="selected">- Ваш пол -</option>
			<option value="1">Мужской</option>
			<option value="2">Женский</option>
		</select>
	</td>
</tr>

Код стилей:
.JoinTab .JoinTabRow {
        width: 290px;
        padding: 5px 0px 5px 10px;
}


В современных браузерах все стабильно:
screenshot.su/show.php?img=40396ee5122a157d32d78f1...
  • Вопрос задан
  • 3237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Мой Вам совет: делайте для ie9, если все ок - то оставляйте как есть. А на восьмерке пусть будет как есть, селект короче остальных полей. Потому что тем, кто пользуется восьмеркой - наплевать как у них выглядит селект, а заказчику всегда можно объяснить, что браузер старый и забивать код такими вот костылями нет смысла.
Я всегда так делаю: в старых браузерах все должно быть читаемо, что касается визуальной части - то по возможности. Вы ведь не плодите бордер-радиусы картинками ради поддержки шестерки, пусть на шестерке блоки будут с прямыми углами.
Ответ написан
mrdubz
@mrdubz
front end developer
Комментировать
Добавление тега !important; в таблицу стилей
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы