@PHPjedi

Какой фреймворк идеально подойдёт для написание RESTful API который будет принимать JSON?

Почему то были проблемы с request'ом данных json на koa.js. Попробовал тоже самое написать на Slim, увы на request json не доходит. Обычные тексты принимает, а вот JSON нет. Возможно ли дело в Mac OS?

Посоветуйте фреймворк с широкой комьюнити и с качественным кодом для RESTful API хорошо дружещим с JSON.

Большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 3
Зачем для этого фреймворк? В чем проблема самому реализовать?
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Любой популярный фреймворк имеет REST контроллер, например: https://fuelphp.com/docs/general/controllers/rest.html
Но дело скорее в возвращаймых json_encode данных, чем в фреймворке
1. Посмотреть нет ли ошибок - json_last_error_msg()
2. Посмотреть в каком виде json_encode возвращает данные
3. Добавить опции в json_encode:
JSON_FORCE_OBJECT -100%, остальное в случае необходимости JSON_UNESCAPED_UNICODE, JSON_UNESCAPED_SLASHES, JSON_PARTIAL_OUTPUT_ON_ERROR
Ответ написан
@RidgeA
koa подойдет отлично
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Комментировать
@nozzy
Symfony, Laravel, SQL
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы