@websiteserf

Как модифицировать код для placeholder на jQuery?

Я ещё не вполне грамотен в js и jq и нашел код для создания кроссбраузерного placeholder на jQuery.
Все бы ничего, да вот текст placeholder не появляется при очищения поля, при этом держа его в фокусе.
Проблемы в следующем:
Я навожу поле в фокус, мне надо чтоб Placeholder побледнел, это работает (goo.gl/W6ENls), начинаю вводить текст, но по моим методам Placeholder исчезает только после нажатия второй буквы (goo.gl/qQN8bF - goo.gl/3KT0j8), это первая проблема. Вторая заключается в том что при очищении поля ввода, Placeholder появляется только в случае blur, он должен появляться сразу после очищения текста! Прошу помощи.

Сам код:
$('.BlueBar input').each(function(){
		if($(this).val() != '') $(this).prev().hide();
	});
	 
	$('.BlueBar input').blur(function() {
		if ($(this).val() == '') $(this).prev().fadeTo(200, 1);
	});
	 
	$('.BlueBar input').focus(function() {
		if($(this).val() == '') $(this).prev().fadeTo(200, 0.5);
	});
	$('.BlueBar input').keydown(function() {
		if($(this).val() != '') $(this).prev().hide();
	});
  • Вопрос задан
  • 2977 просмотров
Решения вопроса 1
@artishok
кратко
Году в 2011 делал такой для себя, хотел поделиться, но так и не опубликовал код нигде. Ловите jsfiddle.net/mw5Ge
Думаю надо будет подпилить под новые версии jquery
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
чем вас не устроили нормальные полифилы?
https://github.com/ginader/HTML5-placeholder-polyfill например
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 мая 2024, в 11:47
500 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:36
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:27
1000 руб./за проект