Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Почему через раз вылетает ошибка при попытке включить видео?

Всем привет!
Подскажите, из-за чего эта ошибка и как сделать видео, которое будет снова начинаться с начала, когда закончится?

И, если в код не докинуть атрибут muted, то видео не играет, а нужно с музыкой.
<video class="movie" width="100%" autoplay>
  <source src="video.mp4" type="video/mp4">
</video>


Изначально был такой код, но вылетала ошибка.
var movie = document.querySelector(".movie");
movie.play();


После сменил на этот и ошибка через раз уже срабатывает.
movie.addEventListener("mouseover", () => {
	movie.play();
})


Uncaught (in promise) DOMException: play() failed because the user didn't interact with the document first.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
If the user agent is configured not to allow automatic or script-initiated playback of media, calling play() will cause the returned promise to be immediately rejected with a "NotAllowedError". Web sites should be prepared to handle this situation.

Отсюда
Запретили, дефолтные настройки браузера, автоматом воспроизводить video
Это можете еще почитать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы