@vikholodov

Как сделать проверку?

Всех с понедельником) Нид хелп:
Пытаюсь сделать: если product.product.comment пустое, то ставим строку '-', не срабатывает, ошибок в консоле нет
{{ !product.product.comment  ?  '-' : product.product.comment }}

Полный отрезок кода
<v-flex xs12 mb-4 v-for="product in order_items" :key="product.id">
          <v-layout row>
            <v-flex xs2>{{ product.product.type.name }}</v-flex>
            <v-flex xs5>{{ product.product.description }}</v-flex>
            <v-flex xs2 pr-5>
              <v-text-field :solo="none_change" v-model="product.product.count" type="number" :readonly="none_change">
              </v-text-field>
            </v-flex>
            <v-flex xs3>
              <v-text-field :solo="none_change" v-model="product.product.comment" :readonly="none_change">
                {{ !product.product.comment ?  '-' : product.product.comment }}
              </v-text-field>
            </v-flex>
          </v-layout>
        </v-flex>
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
А может, вместо того, чтобы заниматься вот этой вот ерундой, просто задать placeholder?

<v-text-field
  placeholder="-"
  v-model="product.product.comment"
  :solo="none_change"
  :readonly="none_change"
></v-text-field>
Ответ написан
@jimquery
Посмотри в API для v-text-field. Значение текста задаётся через v-model, а не в default slot, про который ничего не написано в API для этого компонента.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы