@deepprod

Как настроить отображение цены в mysql?

Есть база и в нее записывается цена тип в таблице "decimal(11,2)" и записывает в формате 11000.00 как сделать что бы записывалось с пробелом между тысячей и сотнями? Вот так: 11 000.00
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Не советую записывать цифры с пробелами в базу: как потом будете сортировать по цене?
Настройте отображение с пробелами после получения информации из базы через number_format(). Это единственный верный вариант в данном случае.
Ответ написан
RomaZveR
@RomaZveR
CEO AlertMoney, PHP/Golang Developer
База данных это не шаблонизатор, стилизуйте вывод чисел на уровне бекенда как вам удобно.
Например в PHP есть функция:
number_format(11000.00, 2, ',', ' ');
//Вернет 11 000,00
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы