@Helping

Как реализовать добавление товара в корзину?

Всем привет, такой вопрос: как грамотно сделать добавление в корзину и её корректное отображение?
Сейчас имеется следующие:
* Карточка товара:
<?php
foreach ($result as $row) 
{            ?>               
                        <!-- ********************* Карта товара *********************** -->
                        <div class="product">


                                <div class="img-prod">
                                    <img src="img/<?php echo $row['id'] ?>.svg">
                                </div>
                                <div class="name-prod">
                                    <?php echo $row['title'] ?>
                                </div>

                                <div class="article-prod">
                                    <span class="span-prod">Артикул:</span> <?php echo $row['id'] ?>
                                </div>
                                <div class="price-prod">
                                    <?php echo $row['price'] ?>₽
                                </div>
                               
                                <button class="btn-in_basket" data-art="<?php echo $row['id'] ?>">В карзину</button>
                        </div>
                       <?php } ?>


*Сама корзина:
<a href="/basket" class="basket-a" title="Товары в корзине">
                        <img class="pay" src="img/basket.png ">
                    </a>
                            <span id="summ">999₽</span>
                            <form id="modal-basket">
                               
                            </form>


*Как сейчас работает добавление:
var cart = {};

$('button.btn-in_basket').on('click', addToCart);

function addToCart(){
	var articul = $(this).attr('data-art');

	if (cart[articul] != undefined){
		cart[articul]++;
	}
	else{
		cart[articul] = 1;
	}

    document.getElementById('modal-basket').innerHTML= Object.values(cart);
    console.log(cart);
    showMiniCart();
}

function showMiniCart() {
    var out="";
    for (var key in cart) {
        out += key +' --- '+ cart[key]+'<br>';
    }
    $('#modal-basket').html(out);
}


Нужно при клике на "В корзину" отображать в #modal-basket картинку,название,артикул и кол-во в корзине.
Жду ваших предложений)
  • Вопрос задан
  • 6201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
если нужен совет - храните корзину в сессии/бд, отправляйте id и количество товара аяксом скрипту на сервер, обратно из скрипта выводите json с данными корзины, по которым нужным образом перерисовывайте элемент с корзиной. Тут вообще не вижу как реализовано хранение/получение данных корзины.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы