@Miki8887
Front-end разработчик

Как использовать v-bind vue.js для нескольких элементов?

Здравствуйте! Начала изучать Vue.js и не могу понять, как назначить аргументы нескольким блокам?
Есть вот такой код в HTML:
<div class='useMas' v-bind:class="[activeClass, errorClass]"></div>
<div class='useMas' v-bind:class="[isActive ? activeClass : '', errorClass]"></div>
<div class='useMas' v-bind:class="[{ active: isActive }, errorClass]"></div>

JS:
new Vue({
el:'.useMas',
data: {
  activeClass: 'active',
  errorClass: 'text-danger'
}
})

Работает только для одного блока-первого, все остальные игнорирует. Подскажите, пожалуйста, как сделать для других блоков чтобы работало тоже?
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Подскажите, пожалуйста, как сделать для других блоков чтобы работало тоже?

Указывайте в el родительский элемент этих блоков.

А ещё не вижу, чтобы у вас было определено свойство isActive. Почему в шаблоне оно используется, а в data его нет?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы