Здравствуйте! Подскажите где можно для тренировки и наработки портфолио взять многостраничные макеты PSD? Хочу наполнить портфолио разными категориями сайтов. Сейчас ищу интернет-магазин. Купил на Themeforest макет... а там... жесть короче, хоть бы какое толковое описание, как какой блок работает, еще и изображения свои искать... В общем выручайте. Здесь раньше был такой вопрос и было в нем много ссылок, но к сожалению не могу найти теперь.
Обычно можно скачать только главную страницу или как в большинстве... это лендинг. Часто встречаются странички портфолио и визитки. Недавно верстал на шесть страниц корпоративный сайт. Т.е. там в архиве были Home/News/About Us/Services/Blog/Contact. Вот и сейчас хочу найти макеты интернет-магазина.
Free PSD template в Гугле.
Но, само собой, никаких там объяснений не будет. Да и нигде не будет, кроме как при работе с живым дизайнером (хотя тут тоже далеко не всегда).
Спасибо за ответ! Но в подавляющем большинстве вариантов одна Главная страница или это лендинг. Я ищу многостраничники и именно интернет магазин. Погулглить мне не трудно, но может быть у кого под рукой ссылка на такие ресурсы.