FitTech
@FitTech

Фильтр на одной странице, а данные на другой?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно реализовать(без кода, просто пунктами):
Нужна отдельная страница с фильтром и отдельная страница с выводом отфильтрованных данных.

У меня есть общий контроллер, например SiteController, сделал двa action, actionIndex и actionFilter.
Во view filter хочу делать форму, но для формы нужно $model. Значит в actionFilter нужно делать $model = new MyModel;
Но как тогда фильтрованные данные переводить на index?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Страница с фильтром имеет форму, форма шлет get запрос на index, а там все стандартно из gii. По сути Вы отдельно делаете рендер для стандартной view-шки _search.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
Возможно так.
return $this->redirect('index', ['model' => $model);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы