@fenya-fl

Как вернуть элемент в исходную DOM иерархию?

По клику я меняю расположение элемента в верстке (при помощи appendTo), а при обратном клике, как мне вернуть этот элемент в исходную строчку кода?
elmHamburger.bind('click', function() {
	var ths = $(this);
  overlay.toggle();
  if (overlay.isOpened === true) {
  	ths.appendTo(".global-menu");
  } else {
  	........
  }
}
  • Вопрос задан
  • 347 просмотров
Решения вопроса 1
TommyV888
@TommyV888
-
Просто перед appendTo сохраняйте в переменную родительский элемент, чтобы потом в него вернуть элемент. Пример тут.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
Для "исходной точки кода" ведь существует какой-то ориентир в DOM. Для возврата элемента на место напишите снова appendTo с соответствующим селектором. Для простоты можете в точке возврата создать пустой элемент в качестве маркера с каким-то уникальным id, и аппендить назад к нему.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы