Подскажите может книгу какую нибудь изучить или сайты. Очень много материала смотрел на ютубе сайты примеры но вот сайты так и не начал верстать не дошло. Был небольшой перерыв вот хочу повторить и закрепить что посоветуете ?
Ищите бесплатный макет - верстаете.
Лучше/быстрее/полезнее этого, вряд ли, что-то найдёте.
Если не пробовали писать что-то сами можете взять и пройти этот курс
Сергей Васенин, то есть, всегда?
А что вас смущает?
Заходите в макет, разбиваете на секции(если не можете в уме, начертите себе на листике), постепенно заполняете секции нужным функционалом и контентом. Дальше придут выводы как некоторые задачи облегчить(препроц-ы,постпроц-ы и т.п.). Без практики и своих "синяков" не получится.
Сергей Васенин, Ваша главная задача просто сверстать, любым способом, которым у вас получиться. Не заворачивайтесь над тем как начать, когда вы до верстаете хотя бы до середины макета, вы уже начнете понимать свои же косяки. Пока вы будете решать элементарные проблемы типа, что использовать margin или padding вы прочитаете столько информации, что сами сможете книгу написать. Любой прием, любой способ и любое правило, которое вы будете использовать при верстке, вы начнете осознавать и понимать когда это уместно применять. Книги можете читать для общего развития, но они значительно проще усвоятся, если вы будете сопоставлять, то что там написано, с тем что вы уже делали...
Лично мой опыт с 0, я скачал курс на торрент, курс был от Сергея Алмазова (специалист). Он очень хорошо закладывает базу! Дальше надо верстать и паралельно почитывать или посматривать курсы разных преподов, например Игоря Борисова. А вот дальше начнется действительно разбор полетов, когда начнёшь понимать, что без js и php все это фигня.
я присмотрел курсы скилбокса но блин там год надо учиться. Посмотрел программу там наверное пол года надо ждать что бы наконец то дойти до того уровня которым я уже владею. Торенты не работают интернет Yota