@kolykisel

Как сделать что бы при повторном клике, мои стили возвращались к первичному состоянию?

Здравствуйте, есть небольшой скрипт, суть вопроса в названии темы пояснил, думаю понятно
$('.open-submenu').click(function() {
  $(this).find('.submenu').slideToggle();
  $(this).find('.open').css({
  	backgroundColor:'transparent',
  	border: '1px solid #9e39a1',
  	color: '#9e39a1'
  });
  $(this).find('.open').text('-');
  $(".open-submenu").not($(this)).find('.submenu').slideUp();
});
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
@SergeiB
Вынесите стили в отдельный класс, а затем с помощью JQuery добавляйте/убирайте его - это самая распространённая практика.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kolykisel Автор вопроса
При нажатии именно на тот же самый блок, да стили меняются в обратную сторону, но при нажатии на другой блок, они так же остаются
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы