@frontend-front

Как на маленьких экранах отменить подключение плагина mCustomScrollbar?

Как на маленьких экранах отменить подключение плагина mCustomScrollbar ?
Документация плагина manos.malihu.gr/jquery-custom-content-scroller , не нашла, или под конец дня зрение подводит))
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 1
BRAGA96
@BRAGA96
Как то так:
var params = {
	// объект параметров плагина
};

// Инициализируем при загрузки DOM
initScrollbar($('.content'), params);

// Инициализируем/разгрушаем по изменению окна браузера
$(window).on('resize', function() {
	initScrollbar($('.content'), params);
});

function initScrollbar($selector, options) {
	// Если ширина окна меньше чем 992 px
	if ($(window).width() < 992) {
		// Если на этом селекторе уже был инициализирован плагин, то разрушим его
		// Если нет, то ничего не делаем
		if ($selector.data('mCS')) $selector.mCustomScrollbar('destroy');
	} else {
		// Если ширина окна больше 992 px, То инициализируем плагин
		$selector.mCustomScrollbar(options || {});
	}
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Такого нет, нужно писать условие, определяющее ширину окна и в зависимости от размера делать инициализацию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы