Где ошибка в скрипте?

Привет! Подскажите плиз, не шарю в jquery, делаю вслепую. Написал скрипт открытия/закрытия окошка, он работает частично: Jsfiddle.
В таком виде, как сейчас, скрипт работает, кроме триггера, не меняется его название. Если изначально у спойлера будет уже прописан класс "opened" - скрипт отработает 1 раз и больше не работает. Не могу понять, в чем причина.
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
За смену текста у Вас отвечает
$('.spoiler-title').html('Скрыть текст');
он срабатывает 1 раз при загрузке и только если в момент загрузки элемент с классом spoiler-body имеет еще и класс opened.
Если хотите, что бы этот код работал еше когда-то - то надо вставить его в функцию, которая сработает по какому-то событию. Например по клику:
$('.spoiler-title').on('click',function(){
    $('.spoiler-title').html('Скрыть текст');
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы