@alex_kulkoff

Создание пользователей в Firebase? Как отключить onAuthStateChanged?

Всем привет. Вопрос в следующем. В приложении создаю пользователей сам руками. Получается что после регистрации пользователя используя
fb.auth().createUserWithEmailAndPassword(payload.email, payload.password)

После этого выполняется onAuthStateChanged на того пользователя, которого создал. Можно как то отключить его? Не нашел в описании.
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
D0KT0P
@D0KT0P
Если вы имеете ввиду отключение уже подключенного вами события, то так:
Подключение к получению событий от onAuthStateChanged :
var unsubscribe = firebase.auth().onAuthStateChanged(function (user) {
 //....
});

Отключение от событий onAuthStateChanged
unsubscribe();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы