@furcifer

Как изменить часть адреса в атрибуте src?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
У меня есть n-ое количество картинок с таким атрибутом src="img/111/b1-X.png" , где Х номер картинки, и классом b1.
Мне нужно по клику на кнопку изменить адрес на src="img/222/b1-X.png" (картинки что в первой что во второй папке имеют одинаковые имена)
Делаю вот что:
$('button').click(function(){
	$('.b1').attr('src', $('.b1').attr('src').replace('img/111/', 'img/222/'));
});

При этом путь меняется, но вместо b1-1.png, b1-2.png.... везде только b1-1.png.
Как нужно сделать чтобы менялись только ('img/111/', 'img/222/')); название картинки в src оставалось нетронутым?
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 2
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
$('button').click(function(){
$( ".b1" ).each(function( index ) {
    $(this).attr('src', $(this).attr('src').replace('img/111/', 'img/222/'));
});

});
Ответ написан
TommyV888
@TommyV888
-
$('button').click(function(){
   $('img.b1').each(function(){
      $(this).attr('src', $(this).attr('src').replace('img/111/', 'img/222/'));
   });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы