Как мгновенно перевести ethereum между аккаунтами?
В bitcoin есть такой метод, как move, который позволяет мгновенно делать переводы (распределение) средств между аккаунтов (кошельков).
Как по аналогии делать перевод между аккаунтами пользователей ethereum?
Цель - прием платежей для сайта от различных пользователей. Закрепление за пользователем личного кошелька для пополнения. Распределение средств внутри сети. Вывод средств независимо от балансов клиента.
Для работы используется клиент RPC.
dimonchik2013, это и требуется. Не требуется фиксировать транзакцию внутри публичной сети, требуется вести внутренний учет в аккаунтах локальных пользователей. Но аналогично не могу найти никакой информации. Нету в ethereum метода move, и нету ничего подобного (точнее наверняка есть, но реализуется каким-то другим способом).
dimonchik2013, я же ссылку дал выше. Чего там нету? Все там есть. и внутренний учет по переводам между аккаунтами, и сам перевод (распределение). По сути у биткоина все под капотом уже, бери и делай. С receive никаких проблем. А с эфиром не могу разобраться как создать receive кошелек и управлять средствами независимо от балансов receive кошельков.
Bitcoin из коробки все это поддерживает,можно создать множество кошельков для множества аккаунтов. И балансы аккаунтов могут быть и положительные и отрицательные - это вообще не интересует сеть биткоина, т.к. это все только локальная информация.