@dolban4ik

Как сделать что бы toggle не закрывал блок, если кликнуть внутри него?

Добрый день!
Как можно сделать так, что бы при клике на icon, block мог закрываться, открываться и в то же время когда block открыт, при клике внутри него, он не исчезал, а оставался видимым?
$("#icon").click(function() {
    $('#block').fadeToggle(350);
  });
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
@lemix85
Возможно, остановить всплытие события, но не понятно если не видеть ваш html-код

$('#block').click(function(ev) {
     ev.stopPropagation();
});
$("#icon").click(function() {
    $('#block').fadeToggle(350);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
при клике на иконку исчезает/появляется, при клике на блок - ничего не происходит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы