Я сделал код для создания горизонтально выпадающего меню. Реализация этой задачи наверно одна из самых простых и старых. На первый взгляд вроде бы всё неплохо, однако появляются сложности. К примеру основная проблема это, то что при переводе мышки с hover одного элемента списка(меню) на hover другой элемент списка, а потом возвращая сновка к первому hover-у получается так, что появляется как бы какой-то остаточный эффект или побочный эффект кода. Происходит мигание, то есть поочерёдное выпадение одного списка, хотя мышь находиться на первом hover и вроде как бы не совсем активированна, так как цвет Hover не меняется. Вот и получается что это мигание, не очень, я бы сказал совсем не нужно, чтобы было в блоке навигации. Может существует какой-то способ, чтобы убрать этот баг. По определённым причинам я хочу реализовать этот код именно с помощью Javscript. Так как во первых это будет полезнее для изучения самого javascript и понимание различных способов реализации. Ведь можно это сделать на чистом CSS. Вот код: CSS -
#nav {
margin: px;
}
#nav li{
list-style: none;
float: left;
width: 145px;
}
#nav li a{
text-decoration: none;
font-size: 14px;
font-family: Times New Roman;