@Artur937
junior

Почему значения из localStorage переносятся на новые страницы, где пользователь ничего не выбирал?

На сайте есть несколько тестов на разных страницах. Код, который обрабатывает все input с type checkbox запоминает отлично для одной (первой страницы, которую пользователь откроет).

Со второй страницы (тесты однотипные) значения переносятся на новые вопросы, которые пользователь не выбирал и не видел ни разу. Помогите пожалуйста исправить.

(function(b) {
        var e = document.querySelectorAll(b),
            a = localStorage.getItem(b),
            a = (a = JSON.parse(a)) || (a = {}, localStorage.setItem(b, JSON.stringify(a)));
            [].forEach.call(e, function(c, d) {
                void 0 !== a[d] && (c.checked = a[d]);
                c.addEventListener("change", function() {
                    a[d] = c.checked;
                    localStorage.setItem(b, JSON.stringify(a))
                });
            });
    })(".stat_inp_r");
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Так localStorage привязан к домену страницы, а не к её полному URI. Добавляйте на каждую страницу уникальный идентификатор и добавляйте его к именам при работе с localStorage.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы