@DudefromEarth

Поможете новичку создать RSS-канал для https://pikabu.ru/community/steam используя feed43.com?

Здравствуйте! Я не могу получить правильный шаблон поиска, например каждый пост может содержать разное количество элементов
<div class="story-block story-block\_type\_text"></div>
, что нарушает форматирование ленты (может отсутствовать часть текста в посте, если включить один блок и наоборот может включаться текст из другого поста)

5b9418e2df1bd730930077.jpeg

Я просто хочу получить:

1) Кликабельный заголовок
2) Текст поста целиком (но без мусора, такого, как теги, ники авторов и другое)
3) Одно основное изображение (у меня либо новость неполная, либо цепляется еще и аватарка автора вместе с тегами)

Есть идеи о том, как сделать? Буду благодарен любой помощи!
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
riot26
@riot26
<:З )~~
<h2 class="story__title"><a href="{%}" target="_blank" class="story__title-link">{%}</a></h2>{*}</header>{*}<div class="story__content" style="display: block">{*}<div class="story__content-inner">{%}<div class="story__tags tags">

UIdMOIy.png
Как-то так получилось. Нормально?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы