ВК | Как добавлять пользователей в базу данных?

Привет всем!)

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку отправлялись данные ( имя, фамилия и id пользователя) в базу данных?
Мне говорили, что можно это сделать через users.get, но я не понял как, может кто-то объяснить?)
Сам код:
$sql = "INSERT INTO DataBase (name, lastname, vkid) VALUES ('Name', 'Surname', 'id')";
if (mysqli_query($conn, $sql));

В базу данных отправляются определенные данные которые я сам введу, а мне нужно чтобы данные брались сами, которые я описал вверху.

Заранее спасибо!)
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alihang
Сначала получаешь список пользователей методом users.get, результат кладешь в переменную и через foreach перебираешь. И с каждой итерацией foreach выполняешь свой запрос в переменной $sql
Ответ написан
Комментировать
@Sonik0
Пошли в вк?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽