@Orange_Dream

Могут ли в дизайне блоки начинаться не с начала колонки, если верстка будет под Bootstrap?

Очевидно, что в реальной работе блоки сайта (элементы) часто не ложаться именно в начало колонок (например в 12 колонок разместить 5 изображений с равными отступами). Может ли это вызвать проблемы у дизайнера.
На курсе по дизайну от Mail.Ru Group в разделе о сетках был показа такой макет:5b92d29b0aaed165573617.png
И там блоки начинаются не с начала колонки, и заканчиваться могут не в конце колонки, а в начале следующей колонки.
Если специалисты Mail.Ru Group говорят так, значит это в пределах нормы. Но я хочу уточнить, чтобы в будущем, если какой-то верстальщик будет возмущаться, я знал, прав он или я.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
northfire
@northfire
прав всегда маркап) а если вы хотите что бы был прав дизигнер, то порой в маркапе будет хардкод ,а это дальнейшие проблемы в бекенде. из вашего дизигна нет проблем нормально запидалить под 12 колонок бутстрапа. здесь везде обычные колонки. но если макарпер номарьный то он сможет под частный случай запидалить через саас свои параметры колонок или отступов
Ответ написан
Комментировать
RomanSocial
@RomanSocial
Ищу начинающего дизайнера. Верстаю /HTML, CSS, JS/
Зачем создавать себе и верстальщику доп трудности? :) Потом геморно делать адаптив с такими играми, лучше придерживаться сетки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы