@anton_trofimov95

Как сделать такие табы?

Как сделать такие же табы, как на этих сайтах? Там, где стоимость услуг 4s 5 6 и так далее wedodo.ru https://doctor-apple24.ru/
Чтобы на мобильной версии они тоже были табами take.ms/F641c take.ms/sBy1s
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mi11er
@Mi11er
A human...
Ну судя по инспектору, просто делается смена класса для списка ... и все
Ответ написан
Комментировать
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
Это обычные кнопки, которые лежат в родителе с display: flex; раньше такое делали с помощью display: inline-block;
Под кнопками 10 таблиц, при нажатии на любую кнопку всем таблицам применяется display: none, а для таблицы равной href кнопки display: block;

Вот onclick кнопки (его можно увидеть в инструментах разработчика):
function(event) {
  event.preventDefault();
  $('.device_model_btns a').removeClass('active');
  $(this).addClass('active');

  var id = $(this).attr('href');
  $('.phone_tabs_item').hide();
  $('.phone_tabs_item').removeClass('phone_tabs_item_active');

  $(id).addClass('phone_tabs_item_active');
  $(id).show();

  resetMoreContentBtn();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы