@LoveCodeandCoffe

Где в контроллере опенкарт прописывается вывод в определенный tpl файл?

Учу опенкарт сам .Если вопрос не корректный сильно не ругайте). Стало необходимым создать отдельный макет, для отдельной страницы "продукция" ,куда выводить все товары имеющиеся в магазине. Вывод всех товаров решил довольно просто. Через модуль рекомендуемые ,создал новый модуль куда запихнул все товары. Т.к стандартных макетов мне не хватает. Создал новый макет в админке. Я хочу редактировать верстку данного макета. Создал файл в директории
product/catolog.tpl.

Вот теперь вопрос
Чтобы все заработало нужен файл контроллера. Думаю ,достаточно скопировать файл category.php. Но какие в нем строчки нужно изменить, чтобы подключить к нему мой файл сatalog.tpl?

код оригинального контроллера не влезает в максимум поэтому https://gist.github.com/VladimirWeblife/bc0d470a2a... он тут
  • Вопрос задан
  • 639 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Чтобы заменить шаблон вывода
$this->response->setOutput($this->load->view('product/category', $data));
замените на
$this->response->setOutput($this->load->view('product/catalog', $data));

Но там в контроллере еще нужно будет кое что править.
В рекомендуемые вам придется добавлять товары руками. Я бы вам рекомендовал немного другой подход. Создайте категорию Продукция и в контроллере замените кусок кода с $filter_data на
if ($category_id == {id категории с Продукция}) {
	$filter_data = array(
		'filter_category_id' => 0,
		'filter_sub_category' => true
		'filter_filter'      => $filter,
		'sort'               => $sort,
		'order'              => $order,
		'start'              => ($page - 1) * $limit,
		'limit'              => $limit
	);
} else {
	$filter_data = array(
		'filter_category_id' => $category_id,
		'filter_filter'      => $filter,
		'sort'               => $sort,
		'order'              => $order,
		'start'              => ($page - 1) * $limit,
		'limit'              => $limit
	);
}

Это выведет вам в категорию все товары. Если хотите сменить для этой категории шаблон, так же можете выводить вью в зависимости от id категории.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы