tamerlan676
@tamerlan676
Развиваюсь в интернет-торговле

Как добавить картинки в массив vue?

Здравствуйте, я учу vue и сейчас решил сделать свое первое приложение. Я хочу сделать приложение "Школьное расписание". Суть в том, что есть поле, куда вводится предмет. Нажимается кнопка и предмет появляется в расписании.

Этот функционал я реализовал, но сейчас хочу, чтобы при вводе предмета, например "математика", в расписании появлялась иконка калькулятора.

Наведите пожалуйста на мысль как это реализовать.
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
@mShpakov
Например так:
- делаете объект с названием предмета и соответствию иконке
let icons = {
  "math": "icon_name",
  "physic": "icon_name_2"
}

А затем в коде вызываете типа так:
let subject = 'math';
console.log(icons[subject])


Как применить к вашему коду, надеюсь, сами поймете. Либо показывайте код
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы