Cимулировать «авторизацию» на 2 логина. Как это сделать?
Есть два поля ввода и кнопка войти. Если вводим xxx xxx, то отправляет на страницу 1.html. Если ввести yyy yyy, то отправляет на страницу 2.html
То есть по двум заранее подготовленным "логинам" якобы должен осуществляться вход.
Как это сделать?
Спасибо, за помощь, но я плохо в этом разбираюсь.
Вот есть код, простая форма регистрации jsfiddle.net/RwpJx/2345
Я хочу чтобы по логину Alena паролю 12345 перебрасывало на страницу 1.html
А по логину Alex паролю 12121 перебрасывало на страницу 2.html
Не поможете мне это реализовать?
Сергей Марченко, ага, но это все на стороне клиента, то есть никак не защищено. Любой может посмотреть код js и увидеть нужный пароль, все это надо делать на сервере.
SpiderPigAndCat, Мне для сайта прокладки на которую я сливать буду трафик. И мне нужно самому понять как это делать.
Безопасность пароля меня совершенно не волнует.
SpiderPigAndCat,
Дружище, спасибо тебе за помощь. Но я так и не въехал.
Не поможете мне это реализовать?
А при чем тут вообще логин, просто надо переадресацию после логина вести на 1 урл или на другой. Сама авторизация тут грубо говоря не имеет значения.
Есть сущность User, после авторизации проверяем ее параметр какой-то и переадресуем "на" или "в".
Я просто в верстке не понимаю, но вот тут мне нужно "самому руками" это понять.
Как это реализовать?
Сергей Марченко,
1. при чем тут верстка?
2. я описал как это реализовать
3. Если Вы не разбираетесь в верстке, то разбираетесь в чем-то другом. В чем? Возможно я смогу описать на более понятном языке.
Максим Тимофеев,
Ни в чем я не разбираюсь.
А верстка причем тут, при том что нужно максимально просто реализовать без базы данных.
Это не для работы, не для проекта. Безопасность не требуется
Сергей Марченко, переадресация происходит на сервере, после авторизации. А в jsfiddle у Вас front, а не back. Даже не представляю как объяснить если у Вас нет знаний специальных.
Максим Тимофеев, Мне ведь нужно симуляцию сделать, по этому предположил что можно обойтись без бэкенда. Можно и с помощью php сделать. Главное без mysql обойтись.