Как оставить класс при перезагрузки страницы?

Привет! Есть событие по клику, которое дает кликнутому элементу класс, как сделать так, чтобы класс оставался у кликнутого элемента при перезагрузке страницы?
  • Вопрос задан
  • 532 просмотра
Решения вопроса 1
BRAGA96
@BRAGA96
if (localStorage.getItem('addClass') === 'true') {
	$('.target').addClass('custom');
}

$('button').on('click', function() {
	$('.target').addClass('custom');
	localStorage.setItem('addClass', 'true');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iamd503
@iamd503
Верстальщик
Ответ написан
Комментировать
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
Отправить запрос на сервер и получить в ответ html с нужным классом. Как вариант, сделать ajax, чтоб без перезагрузки страницы было.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
localstorage, cookie, в принципе и сессия подходит, и на сервере можно прицепить нужный класс при выводе хтмля, все от нюансов уже зависит, в каждом отдельном случае правильным будет разное решение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы