Есть вебсервисы для преобразования php кода в читабельный вид?
Сторонний верстальщик прислал файлы нового сайта, в браузере все окей, полез смотреть исходный код php - весь код в три строчки в бесконечную горизонталь. Как его читать не понятно, а мне нужно его на cms натянуть. Видимо делал в webflow. Пусть переделывает или может кто сервисы подскажет?
Антон, Это IDE, при чем одна из лучших, она кушает много и делает много. А в чем проблема потери 1гб? Браузер может больше кушать. Имейте 8+ и все. Сейчас память копейки стоит.
Максим Тимофеев, Может подскажете, а как в браузер вывести? Видимо веб сервер надо поднимать? Потому, как у меня 502 ошибка вылезла при попытке открыть код из PhpStorm в браузере.
Делал так - "просмотр - открыть в браузере - выбрал браузер". (На досуге попробую посмотреть программу.)
Ее ничего не делаем - это полный анализ всего проекта.
Автозавершение , подсветка синтаксиса , проблемные места, ошибки кода.
Только раскрытие имен параметров функции - отдельная песня.
Отладить кусок кода можно ни разу не запросив страницу в броузере.
Максим Тимофеев, Я не знаю причем. Знал бы не спросил. Я не пользуюсь такими инструментами, потому мелькнула мысль, а вдруг в нем самом есть "просмотрщик".
Антон, это не просмотрщик. Но это лирика. Поставьте osPanel, там три клика два притопа и все работает. Без локального сервера работать с php будет сложно, так что это musthave