@Gor321

Пока форма не заполнена отправка не возможна?

Здравствуйте! Помогите, не получается настроить форму, не силен в js.
Мне нужно, что бы форма отправлялась только при заполненном поле, после отправки мой pop up с формой должен заменяться другим pop up ом с текстом благодарности.
Где у меня ошибка, или как лучше сделать?
<form class="catalog-pop">
	<div class="catalog-pop__in">
		<div class="back"></div>
		<h3><span>Подтвердите заказ:</span></h3>
		<p>Укажите контактные данные, чтобы менеджер подтвердил закази заполнил данные для доставки.</p>
		<div class="form-in">
			<input class="telephon" type="text" name="Телефон" placeholder="+7 ">
		</div>
		<button type="submit" class="btn-stock">Подтвердить заказ</button>
	</div>
	<div class="thanks-pop">
		<div class="back"></div>
		<div>
			<h3><span>Спасибо за доверие.</span><br>Вы не ошиблись с выбором.</h3>
			<p>Менеджер скоро свяжется с вами.</p>
		</div>
	</div>
</form>

..........................
$(' .btn-stock').click( function(){
	var phone = $('.telephon').val();
	if(phone.length != 0) {
		$('.catalog-pop__in').css('display', 'none');
		$('.thanks-pop').css('display', 'flex');
	}
});
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
не селен в js

5b8e4aca11ae5135714921.jpeg

1. Удалите пробел:
$(' .btn-stock')
2. При клике на кнопку с type="submit" идет отправка формы, надо отменить стандартное действие, что бы что-то произошло.
$('.btn-stock').click( function(e){
e.preventDefault();

или же отправить форму ajax-ом и по успешному ответу сервера, что-то выводить
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
нативный required нынче не модно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы