@Alan-322

Почему php copy() отрабатывает два раза?

Выбираю случайный файл из выбранной директории и копирую с новым именем в другую.
Все ок, но функция копирования почему то отрабатывает два раза.

$files = glob(ROOT . '/filesForTest/*.*');
$arrayNumb = array_rand($files);
$selectRandFile = $files[$arrayNumb];

$newFileName = uniqid().'.jpg';
$newFilePath = ROOT . '/Test/'.$newFileName;

copy($selectRandFile, $newFilePath);
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
вангую: файл с кодом дергается 2 раза.

upd:
если у сайта не прописана иконка, браузер автоматом пытается загрузить favicon.ico из корня.
кривые реврайты не учитывают этот момент, перенаправляют запрос иконки на пых и файл дергается 2 раза.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы