ragnar_ok
@ragnar_ok

Как удалить все cookies?

Существует множество кукисов вида: $.cookie('cookie_' + id, 'cookie_value');. Известно, что удалить кукис можно так: $.cookie('cookie_' + id, null);. Однако id множество и известен id только в контексте функции (также записан в cookies). Как удалить все такие кукисы, кроме как функцией:
function deleteAllCookies() {
var cookies = document.cookie.split(";");

for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {
    var cookie = cookies[i];
    var eqPos = cookie.indexOf("=");
    var name = eqPos > -1 ? cookie.substr(0, eqPos) : cookie;
    document.cookie = name + "=;expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 GMT";
}
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
С функцией всё в порядке. Это единственный способ сделать это из JavaScript.
Если пользоваться оберткой из jquery, то скорости это не прибавит.

Не переживайте, это не должно повесить браузер, так как в браузере должно быть ограничение на количество кук для одного домена, то есть кук должно быть мало. У меня в хроме сейчас этот предел - 180 штук. То есть никто в здравом уме не будет хранить в куках большие массивы данных, а сотня штук шустро перебирается в скрипте.

Изучайте: https://learn.javascript.ru/cookie
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы