При перезагрузке explorer.exe w10 слетают панели и ссылки быстрого доступа с панели задач. Как исправить?
Вот собственно эти панели , создаю их так : Панель задач > Панели > Создать панель инструментов... > Папка , которую хочу добавить
При перезагрузке компьютера они сохраняются , исключение лишь редкие случаи , когда завершение было некорректное.
исключение лишь редкие случаи , когда завершение было некорректное.
Так это не ошибка. Ошибка - некорректное завершение. Многие изменения в "среде" сохраняются только при выключении сеанса - т.е. корректном завершении оболочки.
я прекрасно понимаю то , что временные файлы не сохраняются. но странно то , что они исчезают после нескольких раз. то есть допустим сегодня я их добавил , несколько раз работал , выключал - все нормально. но один раз некорректное выключение и они пропадают , будто бы их только добавили
Deni Naka, ааа... вот теперь стало понятно. Я думал речь о создаваемых именно в незавершённый сеанс.
Да, тоже с таким изредка сталкиваюсь на разных компьютерах и пару раз даже не под Windows. Но явление это довольно редкое, отловить, найти причину и всё такое - не получается. Теневые копии (предыдущие версии) всегда спасали, поэтому не сильно и заморачивался.
Есть стойкое подозрение, я проверял, но всё равно не до конца уверен, что это работает только с файлами которые "перезаписываются", то есть, по сути, создаются заново, в пользу этого говорит то, что предыдущие версии этих файлов создаются исправно.