@GoodLuk

Определение Класса $server->setClass("ClassName") Laravel?

Как можно реализовать в Laravel определение класса, отвечающего за обработку входящих данных на SoapServer?

Т.е. иными словами так:

<?php

namespace App\Models;

use App\Models\RsaSoapServer;

class ApiReceiveOrderForId extends Models
{
    public function getAppId()
    {
        $wsdl = "http://site.ru/wsdl.xml";
        ini_set("soap.wsdl_cache_enabled", "0"); 

        //Создаем SOAP-сервер
        $server = new SoapServer($wsdl);

        //Регистрируем класс обработчик
        $server->setClass("RsaSoapServer");

        //Регистрируем функцию обработчик
        $server->addFunction("GetApplication");

        //Запускаем сервер
        $server->handle();
    }
}

Так работать не будет, laravel будет ругаться на то, что класса не существует...
Как загрузить класс RsaSoapServer, что бы его название можно было вызвать без объявления?
Просто если не создавать экземпляр класса, то в use ссылка получается не активная и как будь то его нет.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
Стоит изучить документацию по основам PHP. Подскажу даже ссылку: php.net/manual/ru/language.namespaces.php

После этого вопроса "не находит класс" возникать больше не должно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы