etozhetisachniy
@etozhetisachniy

2 переменные не равны друг другу(Обе с одним зачением) как такое возможно?

Всем привет, у меня такая проблема, есть функция, в ней идет проверка есть 1 переменная которая хранит в себе введенные данные пользователя, и есть вторая которая ищет из этих данных по сервису, так вот есть проблема в том что теперь это просто не работает(с другими данными все ок) я уже и длинну смотрел строк, и так и сяк. 0 профита.
вот код
CheckNewProduct: function () {
            if ($(child).val() == "") {
                return true;
            }
            var isExists = false;
            var value = $(child).val().toUpperCase();  // тут у нас value = BLA BLA BLA
            for (var i = 0; i < keyArray.length; i++) {   // тут keyArray=66(внутри данные по 66 продуктам допустим, наш 66й)
                var arrValue = keyArray[i].toUpperCase();  // тут arrValue = BLA BLA BLA
                if (arrValue == value) {   // Получается false и ничего не сделать

Прошу помочь, и по возможности объяснить в чем же проблема
  • Вопрос задан
  • 433 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
walovari
@walovari
full stack web developer
Возможно "BLA BLA BLA" действительно не равен, символы разные например
попробуйте проверить на простых значениях
вот пример, возможно поможет https://codepen.io/walovari/pen/BOpxOg?editors=1010
Ответ написан
@sl4m_mc
Возможно нужно сделать проверку на соответствие и типов переменных с помощью ===
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы