webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Как отменить рендер в vue&?

делаю подобие табов, из дочернего элементы, вызываю родительский метод, который **не важно что-то делает** при этом мне надо что бы сама дочка не формировала html. Не могу понять как лучше сделать?
mounted: function () {
      let tab = {
        title: this.title,
        content: this.$el.innerHTML
      };
      this.$parent.addTab(tab);
    },

то есть надо отменить рендер.
И если кто знает как получить данные из
<slot></slot> изящнее (правильнее) чем this.$el.innerHTML - вообще спасибо буду говорить
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
а почему не вставить компонент в родителя вместо этого изврата с копированием html?
Ответ написан
Vlad_IT
@Vlad_IT
Front-end разработчик
Не очень понятно, что вы хотите сделать. Вы хотите из дочернего компонента извлечь html, и чтобы при этом компонент не рисовал этот html? Мне кажется, так нельзя. И мне кажется, так не правильно.
Может тогда не нужно использовать этот дочерний компонент, а просто в родителе нарисовать этот html?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы