good_br
@good_br
учусь

Почему не выводится стиль?

Делаю упражнение по созданию стилей в css, все несколько раз перепроверил , но стиль для класса "center" , не выводится, в чем проблема .

CSS
.center {
    text-align:center;
    color: hotpink;
    color:red;
}


html
<!DOCTYPE HTML> 
<html> 
    
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Статья1</title>
    
    <link
          rel="stylesheet"
          href="css/style.css"  
          type="text/css" />
        
         
    
    </head>
    
    <body>
        <h1 class="center"> Тест</h1>
    <h1 class="center"> Урок программирования </h1>
        
        <p>
            <pre>
           
  <p>   У первого тега input /> значение атрибута type=“text”, это означает, что это
обычное однострочное поле ввода. В значении атрибута size указывается размер
этого поля в символах.</p>
<p>
input /> со значением password атрибута type выглядит также, как и
предыдущий, но он используется для ввода пароля и все символы будут в виде
точек, т.е. зашифрованы.</p>
<p>
Следующие два варианта input type=“checkbox” /> и input type=“radio” />
предоставляют пользователю возможность право выбора некоторых пунктов. В
первом случае есть возможность множественного выбора нескольких пунктов в
виде флажков, а во втором - единственного выбора в виде переключателей. В
обоих случаях есть возможность отметить любой пункт по умолчанию, если
задать атрибут checked="checked".
</p>
<p>
input type=“file” /> предоставляет пользователю возможность выбора файла на
своем компьютере, для того, чтобы загрузить его на сервер.</p>
<p>
Оставшиеся 3 тега input /> - это кнопки. При нажатии на кнопку type=”submit”
все данные, введенные в данной форме, будут отправлены на сервер. Вторая
кнопка type=”reset” предназначена для того, чтобы очистить все поля в форме. А
третья type=”submit” это просто кнопка, при нажатии на которой ничего не
произойдет, но ее, например, можно привязать к событию javascript. У всех этих
кнопок в значении атрибута value указывается тот текст, который будет
отображен на кнопке.</p>

</pre>
        </p>
        
        
        <h2 id="coment"> Комментарии</h2>
        <textarea cols="30" rows="5"></textarea>
        <br>
        <input type="submit" value="отправить">
        
        
        <footer>
        <div class=foote-bg>
            Уроки по программированию &copy;
        </footer>
        
        
    
    </body>





</html>
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
@ortsuev33
href="css/style.css" ваш файл html должен находиться в одной папке с папкой "css" в этом случае путь будет верным.
Если хотите чтоб работало в одной папке путь должен быть "style.css"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stimulate
@Stimulate
могу
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы