oxojeck
@oxojeck

Как лучше раскрыть весь список по кнопке?

Есть вот такой список моделей:
5b8566932f3a6829677336.png
На этом сайте у скрытых li'шек стоит style="display: none;" и по клику на ссылку "показать все модели", значение атрибута style меняется на display="list-item". Это вообще правильный подход? Какое для такого действия самое подходящее решение? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
oxojeck
@oxojeck Автор вопроса
Сделал как на сайте (по коду думаю поймете):
$(document).ready(function(){ 
	var size = $('.model-list-block').find('li').length();
    $('.model-list-all').hide();
    if (size > 20) {
        $('.model-list-block').find('li').slice(20, size).hide();
        $('.model-list-all').show();
    }
    $('.model-list-all').on('click', function () {
        $('.model-list-block').find('li').slice(20, size).show();
        $(this).hide();
    });
)}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
А почему не показать все модели сразу? Зачем лишний клик?
Я понимаю, если бы вы в кратком списке показывали только самые популярные модели, но вы их показываете по алфавиту.

Вообще, если моделей слишком много, то не лучше ли подгрузить их отдельным ajax-запросом?
Ответ написан
@tuxx
Лучше показывать через анимацию высоты у ul
Ответ написан
Amirez
@Amirez
В чем секрет кота Бориса?
Можно при выборе всех дать обёртке класс .show-all при котором все li display: list-item
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект