Владимир Литвинов, вы попались на уловку, взяли необоснованный ничем совет от какого-то челика в интернете. Это называется - отсутствие критического мышления. Библиотека устаревшая уже лет как 6-8, и использовать ее сейчас смысла нет, даже наоборот, она может повредить производительности.
Нормальный вопрос от вас должен был как минимум звучать так:
Ребята, на чем лучше написать вот такую штуку, и почему?
Но и на такой вопрос вам скорее бы всего ответили "На чем знаешь, на том и лучше".
А на данный вопрос я дал вполне нормальный ответ - MooTools можно сделать такую штуку, другой вопрос, что это будет довольно неудобно.
Ребята, вопрос был "На чём реализовано"! Не нужно меня учить, я всё прекрасно понимаю! Мы не собираемся ничего реализовывать на этой штуке! Я хрен знает, для чего начальству понадобился ответ на этот вопрос. Не нужно лезть с советами - я лишь хотел получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Хотел бы сделать подобное - пошёл бы к знакомым программистам и мой вопрос звучал бы действительно иначе!
З.Ы.: на этот вопрос они не смогли ответить, посоветовали тут спросить. Не ожидал, что вылезет куча грамотеев-советчиков, которые не могут ответить на вопрос, но считают должным поучить меня жизни )))
Вам же спасибо за конкретный ответ!