@Muvka

Из-за чего может вылезать такое предупреждение?

Здравствуйте. Сделал магазин на OC. Магазин довольно посещаемый. В нем я сделал авторизацию по номеру телефона. Крайне редко, но вылезает такое предупреждение:
PHP Notice:  Undefined index: telephone in storage/modification/catalog/controller/account/login.php on line 175
. Это значит, что в post не отправилось значение номера телефона, так? Но как это возможно? Удалением через инспектор поля с телефоном? Стоит ли обращать на это внимание или это происки ботов? Очень нужна информация.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@barsulka
Это значит, что в файле login.php в строке 175 вы обращаетесь к ключу telephone некоего массива. А ключа этого - сюрприз! - в массиве нету.

Добавьте в код проверку на существование ключа. С помощью isset(), !empty() или array_key_exists()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы