@tj57

Как сделать редирект на другую страницу после успешной отправки формы с помощью js?

Есть форма, в которой происходит валидация полей e-mail и телефон. После проверки на валидность полей форма отправляется, и нужно сделать переход на другую страницу. Вот скрипт :

$("form").submit(function() {
				if ( /* оба поля валидны*/) {
 window.location.href = "https://google.com";
					return true;
				} else return false;

			});


Перехода на другую страницу не происходит. Нужно использовать ajax ?
  • Вопрос задан
  • 1621 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
darakanoit
@darakanoit
Геморрой,проще через PHP POST-ом отправлять в другую страницу,и при этом будет произведен на неё переход.
Ответ написан
@frees2
Лучше через php
}else { header( 'Location: /user.php?uid=тут куда отправлять типо... если правильное или не правильное, если правильное поле то' делаем задержку с нужным временем, к примеру на 200 секунд, true, 303 ); } ;
Почему через php, ради безопасности.
Ответ написан
Комментировать
@bonchev1
Есть поп-ап окно.




Информация отправлена Вам на почту!


СКАЧАТЬ
ИНСТРУМЕНТЫ
УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ В 2020 ГОДУ
  • 5 топовых инструментов увеличения продаж в 2020 году
  • Необходимый набор скриптов в отделе продаж
  • 10 нестандартных каналов поиска новых клиентов
  • 3 ошибки, которые препятствуют росту продаж
  • 3 важных действия для привлечения и удержания клиентов
  • 2 инновации в продажах, которых нет у конкурентов





Имя:



E-mail:








src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"
integrity="sha256-CSXorXvZcTkaix6Yvo6HppcZGetbYMGWSFlBw8HfCJo="
crossorigin="anonymous">


Как сделать редирект на другую страницу после отправки формы. Сейчас редиректится на https://app.getresponse.com/send_confirmation_mail...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы