Можете подсказать Javascript редактор (Не wysiwyg. Хочу, чтобы было как на Тостере — жму на кнопку B, например, и появляется код)?
Подскажите текстовый редактор. Как тут для добавления вопроса / комментирования. Я пробовал CKEditor, но это wysiwyg. Да, там можно включить режим source, но тогда блокируется тулбар с кнопками. Нельзя нажать B, I и т.д. Они просто неактивные.
Я не знаю, как называются такие редакторы. А отрицание (НЕ wysiwyg, NOT wysiwyg) плохо гуглится.
Спасибо) А можно сделать так, чтобы курсор не исчезал? И теги ставились после него (А то сейчас они в каком-то хаотичном порядке ставятся - если написать одну букву и потом щелкать по B, например, то теги появляются то перед этой буквой, то после нее. Как-то странно.).
Никогда не видел такой записи. Где про нее почитать? ${...} - это как бы обращение к коду, как к переменной? А </$ ? Да еще и кавычки такие странные...
el.value.slice(0, start)- часть строки до выделения el.value.slice(start, end) - выделенная часть строки el.value.slice(end) - часть строки после выделения wrapper - имя тега
Ну и почитайте если не знаете, что такое шаблонные строки.