@DavidJarr

Спарсить нужные теги C# AngleSharp?

Всем привет, использую AngleSharp библиотеку для парсинга, сам тег img легко спарсить
var menuPics = document
							.All
							.Where(p => p.LocalName == "img")
							.ToArray();


Но как мне спарсить все<img> теги, в которых атрибут src заканчивается на _200x300.jpg и получить в конечном итоге всё, что находится в src?
  • Вопрос задан
  • 1342 просмотра
Решения вопроса 1
@MIsternik
Как то так.
var imgs = document.QuerySelectorAll("img[src$=_200x300.jpg]");

на а потом достать аттрибут из коллекции аттрибутов. Там нечего объяснять
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DarkByte2015
Не разбирался что за библиотека, но приблизительно так:

document.All.Where(p => p.LocalName == "img").OfType<Img>().Where(p => p.Src.EndsWith("_200x300.jpg")).Select(p => p.Src).ToArray()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы