Alex_woland
@Alex_woland

Как получить сообщения direct в instagram?

Я пробовал использовать метод "direct_v2/inbox/?", но он возвращает предупреждение об устаревшем приложении "Your Instagram app is out of date. Update it now to use Direct."

Использую библиотеку python|instagrambot

bot = Bot()
bot.login(username='username', password='password')
mes = bot.get_messages()


Как сейчас можно получить содержимое входящих в direct?

UPD1: Подключился через charles и bluestacks. При открытии списка сообщений в direct идет обрщение не к -i.instagram.com, а к graph.instagram.com - узнать бы, что она передает...
  • Вопрос задан
  • 1181 просмотр
Решения вопроса 1
belchenko
@belchenko
Я использую InstagramAPI и решил проблему, просто изменив в коде библиотеки версию приложения Инстаграма до 50
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@artinnok
бекенд-программист
Александр, можете плиз скинуть ссылку на библиотеку, которую используте?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы