@goldwizard13

Как подставить значение в value?

Доброго время суток. Помогите разобраться, использую Ion.RangeSlider, в общем подключил все работает только не пойму как подставить выбранное ползунком значение в value (нужно для отправки get запроса)
ionden.com/a/plugins/ion.rangeslider/demo.html
$("#range_51").ionRangeSlider({
min: 0,
max: 300,
});
Здесь я указал минимальное и максимальное значение
По умолчанию в инпут при загрузке страницы будет выводится с базы среднее значение, например там 100
мне нужно чтоб выбранное значение подставлялось а инпут, например если я выбрал 259
в инпут подставить 259
<input id="range_51" name="test" value="259">
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Значение можно получить так
var from = $("#range_51").data("ionRangeSlider").result.from
var to = $("#range_51").data("ionRangeSlider").result.to

а вообще оно работает на базе стандартного инпута и достаточно лишь в форму его вставить
тоесть в коде HTML такое
<form action="/test.php" method="get"><input id="range_51" value="50;950"></form>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы