@malvin

Как из Fiddler скопировать готовый код для requests?

В Postman есть очень удобная фича, которая выдает готовый к использованию код запроса со всеми данными.
5b7e9903f1eff273339437.png
Есть-ли что-то подобное в Fiddler?
Сейчас те же headers он выдает в таком виде
POST /CmcFrontEnd/consulta/busqueda.cmc HTTP/1.1
Host: www.cmc.gov.co:8080
Connection: keep-alive
Content-Length: 28
Cache-Control: max-age=0
Origin: http://www.cmc.gov.co:8080
Upgrade-Insecure-Requests: 1
DNT: 1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8
Referer: http://www.cmc.gov.co:8080/CmcFrontEnd/consulta/busqueda.cmc
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: en-US,en;q=0.9,ru;q=0.8,uk;q=0.7
Cookie: PHPSESSID=2ba8dsre6l42un95qu33k09ud6

Приходится расставлять кавычки и скобки, чтобы использовать в своем коде.
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
header = dict((x.split(': ')+[''])[:2] for x in fiddler_header_text if 
         all([not x.startswith('POST'), not x.startswith('GET'), len(x.strip()) != 0]))
Ответ написан
Комментировать
SubUser
@SubUser
Когда уже на завод
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы