Ave,коллеги.
У меня вопрос касаемо создания ботов для Skype.
Я верно понимаю, для того что бы разрабатывать ботов для Skype нужно купить подписку на Azure? Может кто-то подтвердить или направить меня на нужную документацию по ботам для Skype?
Конечно многие скажут, ну вот все знают как обойти блокировку одного известного мессенджера, но это в том случае, если вы стартап или сами себе там создаете. Но а когда вы работаете в крупной компании, такие вопросы автоматически отпадают.
недавно узнал что ICQ дает API - https://github.com/icq-bot/python-icq-bot, но заставить всех юзать аську ради бота, не вариант.
Slack, Teams, HipChat - тоже не вариант. Они не входят в подписку нашего пакета.
Артем Кирьянов, Toster - не форум. Допишите то, что вы написали в ответе и в комментарию к ответу в сам вопрос, а свой "ответ" - удалите. Здесь не форумная структура.
И что, что закрыт? Что мешает отреверсить или найти/купить результаты реверса? Если уж классический скайп без особых проблем отреверсили (это который был до покупки мелкомягкими), то с появлением веб-версии там даже школьник справится.