@dulgeoion

Chai-http отправляет ответ «204 No content» на любой тест после третьего. Что делать?

В первую очередь gist с файлом https://gist.github.com/dulgeoion/56f90024ddc416ab...
В чем суть. Неважно в какой очереди идут тесты, на 4 и 5 тест всегда одна и та же ошибка
5b7a8a10f1dd1637231369.png
Я так понимаю что проблема может быть с асинхронностю, но я не понимаю как можно решить эту проблему.

Спасибо заранее!
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
beforeEach(() => {
return knex.migrate
.rollback()...

afterEach(() => {
return knex.migrate.rollback();
});

я так понимаю, у вас на 4-5 тесте заканчиваются возможные роллбеки)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы