Поделитесь, кто откуда узнает про новости из мира IT, фронтенда, бекэнда, науки и так далее.
Может это каналы в Telegram, может быть новостные сайты или агрегаторы, может приложения? Любые ссылки будут полезны:)
UPD: Что-то никто каналов в Telegram не упомянул. Неужели нет годных?
В открытом доступе много чего, но вот найти в море открытой информации нужную и полезную- дорого стоит.
да, но это уже навык, а не просто владение знаниями об источниках. А хреново то, что очень легко утратить такое преимущество. Большая зависимость от источников.
Saboteur, я прекрасно распознаю сарказм, но не в таком контексте и не на таком ресурсе. Опять же, сарказм должен нести какой-то смысл, иначе это попадает под правила ресурса. Поэтому часто я не жду тут такого неявного сарказма.
bask, Saboteur, а почему вы решили что это юмор, сарказм? Только от того что звучит бредово? Маловато для юмора. Я об этом тоже сперва подумал, но, во первых, шутки - нетипично для первых ответов свежего аккаунта, во вторых, слишком бестолково сформулировано. Так что я ставлю на то, что это реальное мнение человека.
Илья Трифонов, У яндекса, у гугла, да и у многих крупных плаформ есть агрегаторы новостей.
Их в определенной степени можно настраивать под себя - указывать какую информацию вы хотите в них видеть, а какую нет.